sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar salmón rojo



1. Lo primero que tienes que hacer es comprar un filete de salmón fresco de 3 a 4 libras y un poco de leche y ajo cloves.2. El segundo paso será el de marinar el salmón en un recipiente hondo con leche. Asegúrese de salmón está cubierto completamente con la leche durante aproximadamente y hour.3.Tercer paso limpiar los dientes de ajo cortan algunos pequeños y algunos medium4. En cuarto lugar, asegúrese de calentar el horno a 350 degrees.5. Ahora ya está listo para ir a tomar el salmón sin leche colocarlo en una gran pan.6. Tome las piezas medianas de ajo y empujar con el pulgar o con una cuchara en el salmón en diferentes places.7. Y luego añadir un poco de condimento para todo uso y el resto de su ajo pequeño en la parte superior de la salmon.8. Último paso asegúrese de que el salmón y la leche son la marinada en una asadera profunda todo together.9. Hornear durante 20 minutos a 350 grados y listo el salmón perfecto.

Instrucciones

Salmón fresco, leche, dientes de ajo, y todo uso condimentos

1. Lo primero que tienes que hacer es comprar un filete de salmón fresco de 3 a 4 libras y un poco de leche y ajo cloves.2. El segundo paso será el de marinar el salmón en un recipiente hondo con leche. Asegúrese de salmón está cubierto completamente con la leche durante aproximadamente y hour.3. Tercer paso limpiar los dientes de ajo cortan algunas pequeñas y algunas medianas

4. En cuarto lugar, asegúrese de calentar el horno a 350 degrees.5. Ahora ya está listo para ir a tomar el salmón sin leche colocarlo en una gran pan.6. Tome las piezas medianas de ajo y empujar con el pulgar o con una cuchara en el salmón en diferentes lugares.

7. Y luego añadir un poco de condimento para todo uso y el resto de su ajo pequeño en la parte superior de la salmon.8. Último paso asegúrese de que el salmón y la leche son la marinada en una asadera profunda todo together.9. Hornear durante 20 minutos a 350 grados y listo el salmón perfecto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario