Hecho con salmón y verduras recién hecha, esta salsa es saludable y seguro a por favor.
Instrucciones
1 libra de salmón, cocinado (preferiblemente escalfados o salteado)
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 zanahorias picadas
2 tallos de apio, picados
3 dientes de ajo, picados
1 lata pequeña de tomates, cortarlos al azar
1/2 libra de guisantes congelados
2 cucharadas de agua o caldo de pescado
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta al gusto
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de jugo de limón
1/2 libra de pasta de su elección (me gusta la salsa de espagueti u otra pasta fina)
2 cucharaditas de mantequilla
perejil para adornar
Cocine el salmón. Genial. Retire los huesos y la piel. Flake y set aside.In una cacerola, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo. Saut # 233, durante unos 5 minutos hasta que la cebolla comience a ser transparente.
Agregue los tomates y el agua o caldo, el orégano y la pimienta. Llevar la mezcla a fuego lento. Sal y pimienta al taste.Turn fuego a bajo y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Set olla grande con agua a hervir para su pasta.
Agregue los guisantes congelados, y el salmón en el sauce.Cook su pasta.Meanwhile, agregar el jugo de limón a la salsa y continuar a fuego lento hasta que los guisantes estén cocidos. Ajuste los condimentos.
Escurrir la pasta y mezcle con butter.Pile en cuatro platos calientes y cubra con sauce.Garnish con perejil Disfrute!
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