sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer pasta con la salsa de salmón!



Hecho con salmón y verduras recién hecha, esta salsa es saludable y seguro a por favor.

Instrucciones

1 libra de salmón, cocinado (preferiblemente escalfados o salteado)

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 cebolla picada

2 zanahorias picadas

2 tallos de apio, picados

3 dientes de ajo, picados

1 lata pequeña de tomates, cortarlos al azar

1/2 libra de guisantes congelados

2 cucharadas de agua o caldo de pescado

1 cucharadita de orégano

sal y pimienta al gusto

1/4 cucharadita de pimienta

1 cucharada de jugo de limón

1/2 libra de pasta de su elección (me gusta la salsa de espagueti u otra pasta fina)

2 cucharaditas de mantequilla

perejil para adornar

Cocine el salmón. Genial. Retire los huesos y la piel. Flake y set aside.In una cacerola, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo. Saut # 233, durante unos 5 minutos hasta que la cebolla comience a ser transparente.

Agregue los tomates y el agua o caldo, el orégano y la pimienta. Llevar la mezcla a fuego lento. Sal y pimienta al taste.Turn fuego a bajo y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Set olla grande con agua a hervir para su pasta.

Agregue los guisantes congelados, y el salmón en el sauce.Cook su pasta.Meanwhile, agregar el jugo de limón a la salsa y continuar a fuego lento hasta que los guisantes estén cocidos. Ajuste los condimentos.

Escurrir la pasta y mezcle con butter.Pile en cuatro platos calientes y cubra con sauce.Garnish con perejil Disfrute!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario