viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas Panocha



Una receta de galletas de azúcar mexicana, estas delicias se pueden hacer para el Día de los Muertos o cualquier otro día de fiesta mexicana.

Instrucciones

3 tazas de azúcar morena

1 # 189; tazas de trozos de nuez

1 taza de leche

2 cucharadas. mantequilla

1 cdta. vainilla

Romper las nueces en trozos.

Calentar la leche y el azúcar a 240 grados F. Cuando se puede formar una pequeña bola con su cuchara, que se disuelve cuando lo saque del agua, toma la mezcla del fuego, poner la vainilla y la mantequilla y reservar. No se movió, sino que deje que se enfríe.

En el punto en que la mezcla alcanza 95 grados F, venció por 3 minutos, luego agregue las nueces.

Untar un molde con mantequilla, verter la mezcla y corta después de que se endurezca.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario