sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de jengibre



No hay nada como el sabor y el aroma de las galletas recién horneadas. Galletas Gingersnap son una galleta favorita que muchas personas disfrutan.Aprenda a crear sus propias galletas de jengibre caseras. La adición de jengibre, pimienta y clavo hacen estas galletas agradable y picante, pero dulce delicioso.

Instrucciones

2 # xBD; tazas de harina para todo uso

# XBD; cdta. bicarbonato de sosa

# XBC; cdta. sal

2 cdta. jengibre molido

1 cdta. pimienta de Jamaica

1 cdta. clavo de olor molido

1 # xBC; taza de azúcar morena, embalado

# Xbe; taza de mantequilla a temperatura ambiente

1 huevo

# XBC; taza de melaza

2 cucharadas. azúcar granulada para adornar

Calentar el horno a 300 grados F.

En un tazón grande, cernir la harina, el bicarbonato de sodio, el jengibre, la pimienta y los clavos.

En otro tazón, bata la que el azúcar morena y la mantequilla con una batidora eléctrica.

Añadir el huevo y la melaza y batir a velocidad media durante 2 minutos.

Raspe los lados y el fondo del tazón con una espátula.

Agregue la mezcla de harina a los ingredientes húmedos y mezcle hasta que estén mezclados.

Cubra el plato de pasta de la galleta con un trozo de papel de aluminio o papel film y enfriar en la nevera durante 1 hora.

Coloque cucharadas de la masa de galletas en bandejas para hornear que han sido ligeramente cubierta con aceite en aerosol antiadherente.

Espolvoree cada bola de masa de galleta con un poco de azúcar granulada.

Coloque las bandejas para hornear en el horno y hornee durante 24 minutos.

Tome las hojas del horno y transferir las galletas a una superficie plana para que se enfríe.

 

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