viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer panqueques Pascua



Una de las alegrías de la Pascua es la creación de deliciosas comidas con matzo. Panqueques Pascua, a veces llamados # x201C; matzo papilla, # x201D, se pueden hacer varias maneras. Here # x2019; s fácil que # x2019; s delicioso. Los ingredientes se dan sobre la base de dos piezas de matzo por persona.Para obtener más clientes, aumentar otros ingredientes proporcionalmente.

Instrucciones

2 pedazos de matzo por persona

lt; BRGT, 1 huevo por 4 pedazos de matzo (añadir los huevos más tarde si es necesario para una masa lo suficientemente húmedo)

lt; BRGT; Hervir el agua

lt; BRGT, 1/4 cdta. canela

lt; BRGT, manzana rallada, fresas u otras frutas (opcional)

lt; BRGT, pasas o fruta seca picada (opcional)

lt; BRGT; Cottage o queso ricotta (opcional)

lt; BRGT, miel, azúcar, mermelada o jarabe

lt; BRGT; plancha pan

lt; BRGT, mantequilla o margarina

Romper el matzo en un tazón grande con los dedos hasta que # x2019; s del tamaño de aceitunas.

Verter el agua hirviendo sobre el matzo hasta que cubra. Deje reposar durante unos minutos hasta que el matzo ha absorbido el agua y ser suave.

Escurra el exceso de agua. Agregue la canela y el huevo (s). Revuelva bien hasta que tenga un lt; BRGT; masa suave. Agregar los huevos, según sea necesario.

Calentar la plancha bien y añadir la mantequilla o margarina. Use una cuchara ranurada para obtener una cucharada de masa. Coloque la masa en una plancha caliente. Suavizar los bordes y acaricie la torta en forma plana.

Grill también en el primer lado, y luego dar la vuelta y seguir la parrilla hasta que estén cocidas. Sirva con miel, azúcar o jarabe o pasar un plato de queso cottage o requesón. Trate de frutas frescas o secas también.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario